Зайчики они семизайчики если не едят
морковного торта.
Далее следует абсолютно безграмотное пустоязычество.
Можно пропустить всю эту дребедень и перейти прямо к приготовлению. Должен
только предупредить что в таком случае читатель так и останется в неведенье по
поводу поведения древнезайцев во времена второго храма.
Для тех кто все же не здержался и продолжает читать, вернемся к заявлению о семизайчиках.
Приготовление:
Первое дело это перемешать полтора стакана коричневго сахара, 3/4 стакана подсолнечного масла и 4 яйца до однородной массы.
Для тех кто все же не здержался и продолжает читать, вернемся к заявлению о семизайчиках.
Многие оспорят это заявление, сказав, что
нельзя использовать русское слово "зайчики" и представить к нему
латинскую представку "семи". Спешу объяснить, что полузайчики здесь
не подходят, поскольку таковыми зайчики являлись до свадьбы: заяц Эдька и
зайчиха Сашка. Два зайца – полузайчики.
Теперь, когда мы разобрались с мелочами, перейдем
к неоспоримому – семизайчиство. После того как зайчики были занесены в красную
книгу, сибиромолдованские ученые долго иследовали этот вопрос и пришли к
мнению, что именно морковный торт отделяет зайчиков от остальных видов
зайчикообразных пар. Морковная выпечка, как подсказывает название, содержит в
себе большое количество моркови и в сочетании с тхиниой, орехами и кинамоном
благополучно воздействует на половую жизнь домашнию атмосферу, обряд чаепития и
настроение друзей (часто посещающих заячью норку).
Независимо от сибиромолдован, в 1983 году,
под Иерусалимом был найден древнейший рецепт морковного торта, указывающий на
существование зайчиков и во времена второго храма. Рецепт написан на клочке
папируса и был найден, как опубликовали в докладе, в виде закладки между
страницами со словами: "плодитесь и размножайтесь" что не оставляет
сомнений о... просто не оставляет сомнений о любимом времяпровождении древнезайцев. Позже, один из археологов
участвующий в раскопках, признался, что папирус был не самом деле найден между
страницами описывающие поведение в древних городах Садом и Гамора (и что
подгорелый папирус чудом уцелел божьего гнева). Споры о магической силе
морковного торта и его влиянии на зайчиков ведутся до сих пор.
Древнейший рецепт попал мне в руки, и я с
радостью дарю его вам (с подробным описанием и демонстрацией).
Что не верится? А я серьезно.
Кому не терпится, может в конце странички прочесть рецепт, но это скучно и небезопасно, предлагаю следовать за мной.
Что не верится? А я серьезно.
Кому не терпится, может в конце странички прочесть рецепт, но это скучно и небезопасно, предлагаю следовать за мной.
Приготовление:
Первое дело это перемешать полтора стакана коричневго сахара, 3/4 стакана подсолнечного масла и 4 яйца до однородной массы.
Да, да, перемешиваем, что стоим?
Пока можно подумать о древнезайцах. Трудно однако им было, курица до шести яиц в месяц сносит.
Далее добавляем 3/4 сырой тхины, пол стакана обычной муки, 3/4 стакана цельной муки, ложечку пекарского порошка, ложечку питьевой соды, пол ложечки соли и ложечку кинамона (как вариант добавить ложечку молотого английского перца).
Сново мешаем и так чтоб не осталось комков.
Не теряя веры!
Летс зе форс бе виз ю.
Мешаем мешаем...
Добавляем морковь (2.5 стакана) и 150 грамм грецких орехов. Орехи надо бы раздробить сперва, целофановый мешочек и простой молоток все что для этого надо.
Перемешиваем...
Смазываем формочку подсолнечным маслом и посыпаем кунжутом (чтоб
прилип к спинкам изнутри).
Переливаем полученную массу в формочку (примерно до
3/4 высоты).
Посыпаем кунжутом сверху.
С верху желательно однородней сыпать. После первой попытки (справа) двумя руками сыпал.
Теперь готово чтоб поставить в печь на 45-50 минут при 160 градусов.
Теперь готово чтоб поставить в печь на 45-50 минут при 160 градусов.
45 минут...
Проверяем...
Готово!
Предупреждаю что последствия употребления морковного торта на зайчиков могут быть разные.
Поздравляю вас!
Много счастья вам, удачи и хорошего настроения.
Да будет с вам морковный торт!
Целую :)
п.с. Отдельное спасибо Ольке - переводил рецепт по ее просьбе.
Морковный торт
(для двух прямоугольных, глубоких формочек)
Ингредиенты:
1 1/2 стаканов коричневого сахара
3/4 стакан подсолнечного масла
4 яйца
3/4 стакана тхины (сырой)
1/2 стакан муки
3/4 стакана цельной муки
1 ложечка пекарского порошка
1 ложечка питьевой соды
1/2 ложечки соли
1 ложечка киномана
1 ложечка перемолотого английского перца
2 1/2 стакана перетертой моркови
1 1/2 стакана грецких орехов
Для красоты 1/2 стакана кунжута
Приготовление:
Включаем духовку на 160 градусов.
В большой миске перемешиваем коричневый
сахар, подсолнечное масло и яйца до однородной массы. Добавляем тхину.
Добавляем оба вида муки, пекарского порошка, питьевой соды, соль, кинамон и
перец. Перемешиваем так, чтоб не было сгустков. Добавляем морковь и орехи.
Перемешиваем.
Смазываем формочку маслом и посыпаем
кунжутом (чтоб прилип к спинкам изнутри). Переливаем полученную массу в
формочку (примерно до 3/4 высоты). Посыпаем кунжутом сверху.
Печем 45 минут. Торт должен быть упругим и
сухим изнутри.
Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!
ReplyDeleteGiaonhan247 chuyên dịch vụ mua hàng mỹ từ dịch vụ order hàng mỹ hay nhận mua nước hoa pháp từ website nổi tiếng hàng đầu nước Mỹ mua hàng ebay ship về VN uy tín, giá rẻ.